Новые телеканалы в TVE

Уважаемые телезрители, с 16 ноября 2020 года в пакеты TVE «Кино+ТВ2» и «Кино+ТВ3» будут добавлены телеканалы:

— «Ля-минор» на кнопке 618 — музыкальный телеканал. Видеоклипы, концерты, развлекательные шоу, документальные фильмы и программы с участием известных артистов. Настоящие хиты с русским характером. Душевная музыка круглые сутки.

— Luxury TV на кнопке 727 — телеканал о роскошной жизни, успешных людях, моде, красоте, уникальных домах, украшениях, дизайне, лучших автомобилях и ресторанах мира.

— Luxury HD на кнопке 728 — это уникальный медиапродукт для истинных ценителей роскоши и высокого качества жизни. Рейтинговые рестораны и салоны красоты, избранные отели и пляжи мира, элитная недвижимость, замки, яхты, мотоциклы, автомобили, ювелирные украшения и коллекции антиквариата.

— «НаНо ТВ на кнопке 348 — это телеканал о нанотехнологиях, инновациях и перспективных проектах в мире медицины, экономики, экологии, строительства. Канал снимает программы при поддержке российских и международных инновационных центров.

— НаНо HD на кнопке 349 — это телеканал о технологиях, инновациях и финансах, посвященный современным научным разработкам во всех сферах деятельности человека. Программы канала рассказывают о научных достижениях, природе вещей, работе машин, самых интересных проектах в сфере роботостроения, об инновациях в строительстве, медицине и образовании.

— «Ратник» на кнопке 358. Это российский познавательный телеканал, обозначивший своей целью патриотическое воспитание молодёжи.

Стоимость пакетов не изменится. Приятного просмотра!

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки